Я на Луне

Мне сегодня приснилось -
Будто я на Луне
Как-то сказочно появилась.
Было это во сне.

И смотрю с высока я,
От умиления плачу,
Может я не такая,
Потому и вижу иначе.

Может я заблудилась
Среди звезд в тишине,
Потому очутилась
Я теперь на Луне.

И проснулась в поту я,
Не поняв свои мысли,
И сон-правду святую
Понесу я по жизни.


Рецензии