Желание

Растаял снег. А я забыл
Слепить снеговика.
Желание есть, казалось бы.
А всё. Теперь никак.
Мне говорит жена моя:
«Ты всё проспал, сова.
Лепить своё желание
Не реализовал».
А я лежу, молчу в ответ.
Я тихий. Я таков.
Желания ни капли нет
Лепить х_йню из слов.

10 апреля 2022

худ. Кейт Бодви


Рецензии