глаза, полные неба

Глаза,полные Неба.
И луч Солнца,от с лица.
- Это ты,моя небыль?
В моей жизни была?

Или где-то встречались
Мы,не на Земле?
И похоже влюблялись!
- Так знакома ты мне.

В сны ведь не заходила.
И гнетёт мысль одна,-
Твоё вспомню я Имя?
Видел Небо,в глаза!

И себя осеняю,
Лишь надеждой одной,-
Что тебя я узнаю!
Это ты ведь - Любовь?


Рецензии