тьма

Я перестал писать стихи
Я перестал писать поэмы
Я потерял себя во тьме
Я потерялся в этом мире
И смысл петь уже исчез
И смысл жить меня покинул
Я тут один теперь живу
И нет надежды теперь выжить
Но если вдруг она вернётся
Открою с радостью ей дверь
Я дам ей шанс, один последний
С надеждой всё вернуть назад
Но я же знаю как всё будет
Она найдёт другого парня
И потеряюсь в этом мире
Где только зло и нет добра


Рецензии