Я знаю, что наступит срок...

Я знаю , что наступит срок
И это всё случится.
Мы завернём в бараний рог
Любую заграницу.

Крах не минуем, как закат.
За всё рассудит время.
Колоколов звучит набат,
На бой зовёт нас с темью!

России верные сыны,
Мы победим, не скрою!
Вы , как алмаз , Вам нет цены,
Былинные герои.

Вы грудью встав наперерез
У злобной, чёрной рати,
Вы защитите свет небес,
Сестёр и наших братьев!

Как деды, прадеды, отцы
В далёком сорок пятом
Победы нашей Вы творцы
Над нечистью треклятой!..

Повержен будет подлый враг
Всей правдою могучей.
И вот тогда отступит мрак,
Свет выйдет из-за тучи.

И побежит простой народ
С протянутой рукою.
Мы пустим всех на свой порог
И двери не закроем.

А власть пускай идёт, где тьма,
Где нечисть с видом важным,
Где балом правит сатана
На долларе бумажном!...


Рецензии