И лица забылись...

И лица забылись,
И слов, так не много,
Не уж то - мы былись?
Не уж то, дорога,
Длинна и по кругу,
Но так мимолётна,
И нет больше друга...
И чёрные окна
Следят равнодушно
За старым актёром ,
Что, будто, царь-пушка,
На площади, голый,
Стоит и ржавеет
Совсем безопасный,
Уже не лелея
Надежды, напрасно...


Рецензии