ненадоела эта рол

ну как занятна теология
ведь разрез с твоих мозгов
ты ведь чудо рукотворно
когда скульптор скил качал
из остатка из гибсов
то потаскуха уценёнка
а то богиня всех миров
ненадоела эта роль
рядом с людьми
быть демоном и без мозгов


Рецензии