Прости меня, родная...

Прости меня, родная,
Что не с тобой была.
Сейчас лишь понимаю,
Как сильно не права.
Мне стоило почаще
Домой к тебе ходить,
Ведь горьким жалким плачем
Тех дней не возвратить.
Ах, как неблагодарна
К тебе была порой
И часто забывала,
Что ниточкой одной
Мы связаны с тобою
Сквозь годы и века,
И без тебя пустою
Была бы жизнь моя.
А время утекает —
Так мало... Я молю:
Прости меня, родная...
Я так тебя люблю...


Рецензии