Не смейся

Я стану любить тебя молча,
Отнюдь не надеясь на чудо,
Все раны заклею скотчем,
Но тебе говорить не буду…

Как рвёт всю меня на части,
Как я сильно тобой болею,
Какие бушуют страсти,
Ведь и рот, я тоже заклею…

Не хочу проронить ни слова,
Не думай, и не надейся,
Ну, а если уже всё понял,
Знай…., но только прошу, не смейся..


Рецензии