Оно во мне...

Я буду его холить и лелеять,   
Оно ещё во мне, ещё живёт...   
Пусть до поры оно мне сердце греет,   
Пусть, даже если вовсе не уйдёт....   

Оно прекрасно в нежности своей,   
Хотя так больно колет, не слабеет...   
Пусть обжигает  и горит сильней,   
Мне хорошо, пока оно не тлеет....

Насильно я, не стану избавляться,   
Такого раньше не было со мной...   
А потому, им буду наслаждаться,   
Быть может и пройдёт само собой...


Рецензии