Светофоры

Я не спешу на светофоры,
Боясь куда то опоздать
Кладу столовые приборы, все абы как,
Совсем не в масть

Мне хочется забыть про холод
Себя укутать и обнять
Не задавать вопроса кто мы
Чужую правду не искать

Мне хочется пойти на красный
В таком же нужно отказать
Все говорят что красный цвет - опасный ,
Но разве это им решать ?

Свои столовые приборы упрятать в старенький сервант
Открыть по шире с кухни шторы
Проветрить дым , раскутать мрак 

Пускай затянет в коридоры
Тот пробивающий сквозняк
Поднимет пыль , сорвёт затворы
И уберет весь тот бардак
Что накопили мы за годы
Храня его там просто так

В конце концов не ждать зелёный
Идти куда то не смотря на свет
Пусть путь покажет
Где мы
Кто мы
Сегодня есть
А завтра нет


Рецензии