кельвин кляйн

любимая
на самом деле я постоянно говорю тебе свою нежность
например так
неплохая погода не правда ли?
в наших приарктических широтах
почти любые слова нежности кажутся фейком
будто канареечные трусы-боксёры с вызывающе фальшивой надписью кельвин кляйн


Рецензии