Лента

вплети в мои волосы ленту —
ручей как лазурь твоих глаз.
я косы плести не умею,
а ты научился как раз.
вплети в мои волосы ленту!
потуже её завяжи.
я знаю, однажды так будет —
не станет любимой руки.
я ленту из кос убираю,
но будет мне память одна:
распущенными волосами
польёт золотая волна...


Рецензии