В память о 11. 05. 2021

Мне было страшно,
В душе поселилась тревога
То, что происходит в мире —
Ужасно
Я боюсь даже выйти из дома.
Я думала — мой день рождения прекрасен,
Но в Казани произошёл теракт.
Насколько же мир опасен...
Жертв было много так...

Каждый день происходят теракты, убийства, насилие.
А властям бы ЕГЭ усложнить.
Если бы были мы сильными,
То смогли бы их победить.

Я боюсь выходить из дома,
Боюсь находится в толпе.
Кто знает, какие люди
И мысли у них в голове.


Рецензии