У перрона

Любовь воспламеняет
В сердце чёрством
Выжженный след
Былого огонька,
Гнёт запоздалого
Признания дотошный
Мне сыпет соль
На рану свысока...
Сбилось дыхание
В призрачной погоне
Под маской
Безответной простоты
И снова остановка
У перрона
Былых надежд,
Где сожжены мосты...



©  25.10.2021
 


Рецензии