Выше, выше!

Выше,  выше, выше, выше,
Выше папы, выше крыши,
Выше звёзд и облаков,
Выше  неба, выше снов!

Не боюсь, совсем ни крошки –
Ловят сильные ладошки!
Разлетаются смешинки,
Как горошек по тропинке!

Ждут братишки-шалунишки,
Ведь сейчас, без передышки,
Будут тоже вверх летать,
Чтобы тучки щекотать!

 Художник Рина Зенюк
  10.04.22


Рецензии