Весна в апогее...

Да...
Люди... - частичка творения..
Было...,
   - было тогда вдохновение...
У Творца что создал людей...
Так идем же в жизнь поскорей...

Будем любить, творить и вкушать,
Будем полною грудью дышать
Будем печеньки с орешками кушать...
Будем жить, наслаждаться и слушать...
- Как Весна по России идет,
   Птичий гомон,
   И птиц же полет,
Что обратно в Россию летят...

...Дааа...
    - Весна в апогее...
    - Нам птицы кричат.

   10.04.2022. Б.Б.А.
--


Рецензии