Божье слово

Энергию мысли, начало начал,
Божественным светом поток озарял,
Чтоб слиться в едино, как первое слово,
И таинство действия стало весомо.

Всё сущее Божием логосом свято,
За это и тело Христово распято.
За истину веры – терновый венец,
Но всех возлюбил наш небесный отец!

10.04.2022 г.


Рецензии