Шутливое

Мне одиноко и темно
Средь многолюдства...
Моё словесное, пустое ремесло
Как трещинка на блюдце.

Не приживаюсь как дичок,
На здравомыслье ветке.
Того ли жду,кто кирпичом
Меня опять приветит.
               2002г. 


Рецензии