Страницы жизни

Страницы жизни, словно календарь
Мелькают чередой воспоминаний -
Счастливый дней, тревог и ожиданий,
Уходят годы, несказанно жаль.

А время точно скоростной экспресс
Летит в конечный пункт без остановки,
До станции "Зима", где нет парковки
Как будто взят плацкартный до небес.

Ласкают взгляд барашки - облака,
Уходят прочь обиды, кривотолки
И только в сердце прошлого осколки,
Останутся, навеки, на века..

У каждого своя есть колея,
Судьба - злодейка, этого не скрою
Душа стремится к тишине, покою,
Мои года - мои учителя.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.