Янтарь...

  Перстень из янтаря -
  В нём - блестят -
  Словно - от стрекозы - украшения -
  Когда - она - жила?
  И - где?
  Запечатлелась - в смоле - деревьев - соке -
  Затем - в Солнечном - камне...

  ***


Рецензии