Эх, Андрюха, Андрюха...

Андрюха спросил, почему не открыла дверь? Ответила: "И как ты это себе представляешь?  - Открываю дверь и говорю" Проходи, Миша, прямиком на кухню,  - не обращай внимания на то, что у меня там сидит мужик в трусах… Ну не без трусов же… Мыл полы, вот и разделся". Андрюшка расплылся в улыбке: " Вот именно!"... Как мне хотелось треснуть эту румяную наглую рожу: "  Во, идиот! Мне в доме не нужно кровопролития. Сейчас позвоню и скажу, что срочно жду, он придёт через 3 минуты, вытащит тебя босиком и в трусах, на улицу, и отработает на тебе все ментовские покусы! Звонить?". Вижу, струхнул Андрюшка:" Да ладно тебе, мы же друзья! Я сразу примчался, как услышал, что ты руку сломала. Картошку купил, полы вымыл. а почему ты на помощь не его позвала, а меня? Ты думаешь, что он тебя любит? А, если он тебя любит, то почему на твоей кухне сижу я в трусах?"...От злости позеленело в глазах: " Заблокирован он, поссорились. Андрюха, помни, что в мае поедем на море, ты будешь гадать по руке, я на картах. Сменим обстановку и денег заработаем. Единственная просьба - не злоупотребляй! Тебя Олег мне оставил для помощи, а не для проблем! И будь на связи! На днях поедем к Олегу на Шинников, порядок надо навести. Думаю, что кроме нас некому! Да и правая рука на месяц, не меньше, не рабочая. Не подведи меня!"... 
Подвёл!  Через неделю его не стало! - ушёл в мир иной!
И было ему всего пятьдесят лет! 
Прошло ровно два года с той встречи.
Больше мне не нужны компаньоны!
Эх, Андрюха, Андрюха!


Рецензии