О происходящем в апреле

Мы меняем сейчас судьбу
Призывая
Святых
Богов
Мы играли по конам в пургу
И меняли ходы во мгле
Мы искали
Теряли
И шли
Разрушали
Летали
Ползли
Но мы знали
Что жизнь на коне
Не теряли искринку в себе
...Вот и время пришло
Улыбнись
Ты мечтал ведь всё изменить
Так расслабься и действуй легко
Позвонок раскрылся давно
Это мост из мира зверей
Переход по радуге в... дОМ
Где сидит Отец во главе
Проявляя Инь Янь в одном
Улыбаясь тебе и всем
Он любил и верил давно
Что настанет миг на земле
И зайдут все дети в свой дом...
...Проявление
Мир
Любовь
Осознание что надо есть
И вибрации в теле твоём
Повышают движения здесь...

09.04.2022г.


Рецензии