Небеса и звёзды плачут

Небеса и звёзды плачут,
Солнце с луною слёзы прячут.
Как земля страдает видят,
Людей люди ненавидят.

Гневом вся полна планета
Но,не победить злу света.
Доброты намного больше,
Терпеть не будем дольше.

Наступает правды эра
Нас спасает только вера.
Повторяем вновь и вновь
Сохраним в сердцах любовь.

Люди добрые проснитесь,
Скорей объединитесь.
Где добро,там правда есть
И достоинство,и честь.

Мир вокруг себя храните
Всем счастье лишь дарите.
Тот кто Богу верить будет
В том и благодать пребудет.

10.04.2022г.  15.25


Рецензии
Чудесно вами написан стих.

Сергей Лутков   13.04.2022 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за чудесный отзыв.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   13.04.2022 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.