Особенная женщина...

1…
Как долго я её искал,
Теряя дни, года.
И  долгожданной встречи ждал,
Что раз и навсегда.
Как часто говорил друзьям, -   
Наверно не судьба…
Её однажды встретил я
И понял, что "пропал"..
Припев…
Особенная женщина,
Что Богом мне обещана,
Особенная женщина,-
Подруга и жена.
И замирает всё внутри,
Нежнее утренней зари
И для меня милее всех
Она, она одна…
2…
Случайных встреч на свете нет,-   
Они даны судьбой.               
Мы  в этой суете сует               
Нашли свою любовь.          
Пускай бегут, летят года ,-      
Любимая со мной.          
Моя счастливая звезда,      
Мой ангел неземной.
Припев…
 Особенная женщина,
Что Богом мне обещана,
Особенная женщина,-
Подруга и жена.
И замирает всё внутри,-
Нежнее утренней зари
И для меня милее всех
Она, - она одна.

И для меня милее всех
Она, - она одна.
09.04.2022г./текст песни./
==========================    


Рецензии