Мечта

Появляемся на белый свет
Наших мам взлелеянные всходы.
Счастье в жизни мамочкам ответ,
Дети дар родителям природы.
Где б увидеть добрые глаза,
Чтоб согрели сердце темной ночью.
Лебедицей взмыть бы в небеса,
Стать счастливой дочерью воочью.

Припев:
Постоянная людей мечта:
Чтобы жили не горюя мамы.
Слушать ласковый любимый глас,
Мамина любовь душ залечит шрамы.

Мамин дом детей любимый край,
И туда ведёт одна дорога.
Это мамы нашей светлый рай,
Дочек, сыновей, где ждут как Бога.
Повзрослевший мир давным-давно,
А в глазах из детства панорама:
Мама смотрит каждый день в окно,
Радость дети, а не телеграммы.

Припев:
Постоянная людей мечта:
Чтобы жили не горюя мамы.
Слушать ласковый любимый глас,
Мамина любовь душ залечит шрамы.





Песня для исполнителя.

Мечта.

Появляемся на белый свет,
Наших мам взлелеянные всходы.
Счастье в жизни мамочкам ответ,
Дар родителям мы от природы.
Мне б увидеть добрые глаза,
Чтоб согрели сердце темной ночью.
Лебедицей взмыть бы в небеса,
Сыном стать счастливым, чтоб воочью.

Припев:
Есть всегда одна мечта у нас:
Чтобы жили, не горюя, мамы.
Слушать ласковый любимый глас,
Мамина любовь все лечит шрамы.

В жизни у детей один лишь край,
И туда ведёт одна дорога.
Это мамы нашей светлый рай,
Где нас ждут родители как Бога.
Повзрослел сынок давным-давно,
А в глазах из детства панорама:
Мама смотрит каждый день в окно,
Сын нужна ей, а не телеграмма.

Припев:
Есть всегда одна мечта у нас:
Чтобы жили, не горюя, мамы.
Слушать ласковый любимый глас,
Мамина любовь все лечит шрамы.


Рецензии