По миллиметру

Слишком большая дистанция
Чтобы сложить нас в строки
Но я рада, что мы знакомы.

По милиметру прикасаясь, обжигая
Я тебя разгадаю...

Обрывки незаконченных, тёплых фраз...
Шепотом...
Что потом?
В один том.

Попробуй уместить все в себе
Маленькая вселенная
Несущаяся по встречной...
Вечная - параллельная.


Рецензии