О том, как нам тоже охота топать в лужах

Ко Дню братьев и сестёр)

Я увидел, как два брата
В лужах топали ногами.
Захотелось мне, ребята,
Тоже топать здесь часами.

Я пошёл искать дорогой
Подходящие мне лужи.
Луж, конечно, очень много.
В них потопать, знаю, нужно.

Выходите, сёстры, братья.
Станем в лужах топать громко.
Не могу один топтать я.
Будет в лужах не так звонко!

И какие наши лужи!
Братья, сестры, выходите.
Топать с вами только нужно.
Дома вы уж не сидите.

Топать вместе веселее.
Братьев и сестёр команда.
Выходите поскорее.
Нам по лужам топать надо!


Рецензии