Не понять вам - наемникам беглым...

- Не понять вам - наемникам беглым.
Прискакавшим к нам из Европы. -
Едут русские воины в пекло. -
Только разная речь в окопах.

Глаз  разрез,  и цвет кожи,  и вера. -
А в бою кричат: - Бойтесь  русских.
И пугаются их изуверы.
Даже пленных пытая - трусят.

Не доступны  врагам- чужеземцам.
Нашей русской души все тайны.
Разгадать не могли нас и немцы.
Только это  все не случайно.

Доброта, а порою наивность.
Боль других  понимать способность.
В чрезвычайных условиях - выжить.
И характер русский - не злобный.

Ну, а если  с врагами бороться. -
Русский воин - он беспощадный.
Всплеск душевных волнений - эмоций. -
- Бойтесь, сволочи, слов: - Ну, ладно!

Не понять вам - наемникам беглым.
Прискакавшим к нам из Европы. -
Если русские лезут в пекло. -
Это значит: - Хана "укропам"!


Рецензии