Весеннее происшествие...

 
  Девочка по садику гуляла,
  Как предмет случайного стиха,
  Может быть внимания алкала,
  По херам скакала как блоха,
  А один мужик,что был в подпитьи,
  Не взирая на мораль с У.К.*
  Выебал беднягу в общежитьи,
  Подцепив при этом трипака,
  После пил и наливаясь снова,
  Он рыдал и девок поносил,
  Мол как так? Подставила корова!
  А Господь:" А ты ее просил?
  Обещал ей те сады весенни,
  Чувств долину или денег дал?
  Песни пел как тот Сергей Есенин,
  Ты ведь просто тихо отьебал!
  А теперь не ной,проспись дружок,
  А с у*тра к докторам по быстрому ступай,
  Та увидишь море Камасутры
  И земной непреходящий рай....

   У.К.* уголовный кодекс
 
    10.04.2022


Рецензии