Отмучается сердце в свой час

Ага сейчас,
Отмучается сердце в свой час,
Может крайние буквы сейчас,
Прекрасно мир обойдётся без Нас,
Я с ночью проверял нет никого из Вас,
Тьма потому без особых прекрас,
О том же пустота общественных трасс,
На исключительных кухнях цветёт газ,
Сну по барабану что живем раз,
И слез бы не было не будь ;,
Заменить легко кровь,
Неповторима только любовь.

1718
20220410
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии