Колоски

Люди, включите Свет!
Глаза не спасут от темноты.
Когда Любви нет -
Нет глубины, нет красоты.

В мире лжи
Каждый поверхостен и слеп.
Как в поле ржи,
Люди для машины - хлеб.

Жнец-алгоритм
Правит бал разумных уродов.
Молчит сердца ритм,
Говорят мысли в умах ботов.

Мы предсказуемы,
Скучны и невыносимо мертвы.
Так кто же мы? Колоски под серпом  системной жатвы.

август 2017 года


Рецензии