Смотри масштабно

Смотри масштабно. Губит близорукость.
И не всегда спасает рокировка.
Король и шут… а всем присуща глупость -
Проигрываю все бывает ловко.
 
Выигрывают те, кто понимают
Куда и для какой стремятся цели:
Ладью или коня сегодня сдали,
А сделать шах и мат потом сумели.
 
Смотри масштабно. Дальновидность – сила.
Детали не всегда бывают важны.
Из пункта А нас к пункту Б манила
И провела духовных истин жажда.


Рецензии