Посвящается моей Дорогой Мамочке

Доброта твоих глаз,
Словно солнечный свет,
Темный сумрак развеет
И подарит рассвет!

Сколько чистой любви,
В нежном сердце твоём,
Озаряющей путь
Лучезарным огнём!

В этот праздничный день
Загорелась звезда,
И горит с каждым годом
Все ярче она!

Снова, в тёплом кругу,
Вместе наша семья,
И мы все поздравляем
С днём рождения тебя!


Рецензии