Смоленский юбилей

В Смоленске был красивый юбилей!
Пришли поздравить лучшие друзья.
И песни пела классные диджей
Средь поздравлений  не было вранья.

Всё говорили честно. От души.
И искренность лежала в каждом слове.
И Поздравленья были хороши!
Бокал держали все на изготове.

И каждый тост пронизан был теплом.
И дружбой многолетней и спортивной.
Всегда Уютный Светин тёплый дом,
Гостей встречает аурою дивной.

Хороший ресторан, вино, закуски.
Тепло друзей и светлый позитив.
Всё было очень просто и по-русски.
Смоленский незатейливый мотив.

Спасибо вам, смоляне дорогие!
Спасибо просто ото всей души!
Вы для меня любимы и родные!
Душою вы чертовски хороши!


Рецензии