При СССР на Украине было всё спокойно

При СССР на Украине было всё спокойно
Крылов Борис Павлович
Более 30 лет без СССР – без государства, уничтожившего фашизм Гитлера.
Берегите мир и дружбу между народами! Развал СССР - это пример преступности политиканов нашей страны (предателей СССР Горбачева, Ельцина, и  руководителей республик, входящих в СССР), а также  и активной политики ЦРУ  США по отношению к разделению народов СССР.
Результат всего этого и теперешняя обстановка на Украине. При СССР на Украине было всё спокойно.
Один из потомков родни баснописца И.А.Крылова,
Ветеран Труда, Ветеран Ковдорского ГОКа,
член Совета МО МООО «Дети ВОВ»,
поэт г. Ковдора Мурманской области
Борис Павлович Крылов.
Из раздела ( Ё)  "Политическая тема." сборника стихов Крылова Б.П.  " ПУСТЬ КРЕПНЕТ  РОССИЯ."
стихи: «О виновниках распада СССР».
Поэт г. Ковдора Мурманской области
Борис Павлович Крылов

"О виновниках распада СССР"

Коммунисты говорят народу,
Что идея Ленина верна.
Только доставалась власть «уроду»:
Сам «идеен», а душа черна.
Выбор свой народу назидая,
Приучал – народ голосовал.
Расхвалив идею краше рая,
Он идеей той рабов ковал.
Не должно так продолжаться вечно.
Научился различать народ,
Что идея в общем человечна,
Только правил обществом «урод».
Руководство предало систему:
Надоело скрытно воровать.
И придав системе нову тему,
Перестройкой стало ее звать.
В результате в Беловежской Пуще
Подняли знамена на шестках.
А затем как дрожжи в хлебной гуще
Потянулись к власти на местах.
И придумав новые законы,
Чтоб открыто можно было брать,
Отчисляя церквам на иконы –
Стали богу всенародно врать.
Почему ж терпели мы бездарность?
Почему ж терпели всюду кровь?
И когда народу в благодарность
За терпимость Бог пошлет любовь?

Мои стихи читайте в Яндекс. Стихи.РУ.  Автор - Крылов Борис Павлович.


Рецензии