Добыть бы небо...

"Добыть бы небо – лакомую вязь,
Кусочек малый юности вселенской!"-
Я соберусь к тебе, но это непременно
Не сбудется. Чарующая связь
Прервётся суетно и вдохновенно.

Глоток воды (чтоб  стало легче жить),
Кусочек хлеба, соли полнапёрстка…
Так мне уйти с лихого перекрёстка?
Не смей со мной о Небе говорить!
10.04.2022г.


Рецензии