Расставание

Возможно все неправильно,
И так дальше нельзя.
У нас все это было,
Душой.. с тобой горя.

Сегодня я запуталась,
С тобой?! Даже не знаю.
Словно камень в бездну бросилась,
И птицей в высь взлетаю.

Эх.. не нужен мне идеальный мужчина,
И горы богатств, мне не нужны...
А ведь в мире нет прекрасней, родной души
И ее бескрайной простоты.

Понимаю ты мой, и не мой..
Но увольте, я так не играю..
Каждый вечер горю звездой,
Невзначай о тебе вспоминаю.

Но сегодня небо чистое,
И ты со мной, не говоришь..
Чем я тебя так обидела,
Что со мной, и без меня
ты просто молчишь.

Ты сам все решил,
Так будет по твоему.
Игра окончена!
Где мы с тобою.


Рецензии