В каждой розе-запах лета...

В каждой розе-запах лета,
В лепестках-частичка Света,
А букет-Любви сиянье,
Со Христом было свиданье!


Цветы душу согревают,
И мечты все воплощают,
Будоражат ум, сознанье,
Сам Господь дал покаянье!

         09.04.2022.


Рецензии