Жирафа Аффа

­­­­­­­А в жаркой  Африке живёт

жирафа Аффа - полиглот!

Читает она книжки

на русском и английском,

французском, португальском

и даже на китайском!

И знает Аффа, как никто,

стихи все Агнии Барто.

В них есть про всё на свете,

их очень любят дети!

А не читают книжки

лишь глупые мартышки.

У Аффы есть мечта одна:

слепить  зимой снеговика, 

но снега нет в пустыне!-

в далёёёкой он России...

Ложится Аффа ночью спать

и поскорей давай мечтать -

как прилетит к ней вертолёт,

с собой он Аффу заберёт -

в России встретить Новый год!

Вот!


Рецензии