Весенний поток

Весеннее солнце и пение птиц,
Природа не знает блаженству границ.
Любое создание  любовью ласкает,
Энергию жизни во всё посылает.

Чтоб всякий желающий мог её взять,
Чтоб больше не двигался таком и вспять.
Безмерность потока открыта для всех,
Чтоб каждому в жизни являлся успех!

Природа весной пробуждала сердца,
До каждого атома гнала гонца.
Вы только, родимые, с чувством примите
И в вечном блаженстве, достатке живите!


Рецензии