Осень

Деревьев, засохшие листья,
Лежат на дорожке парка.
А по утрам  дожди.
На улице хмуро, не жарко.

Вслед за теплым летом
Улетели  на юг и птицы.
А зимовать остались
Воробьи, сороки,  синицы.

Затихли поля и рощи.
Стали тихими будто уснули.
Бродят в них редким стадом
В облетевших лесах косули.


Рецензии