Нет ответа

Нет ответа в себе
И твоей нету помощи.
Безполезно молчать
Разговоры как в пропасти.
Хочешь быть ты одна
И в себе разобраться.
Я хочу лишь исчезнуть
Навсегда, безвозвратно.
Не любить, не мешать,
Не вытягивать нервы.
Расхотелось мечтать.
Расхотелось вдруг верить.
И в глазах одна злость
И свои заключенья.
И твоя, вдруг, любовь
Для другого наверно.
Я устал говорить о своём,
Сокровенном.
Не хочу я делить
Нас с тобою, наверно.


Рецензии