стихи на растопку

Горы порванных бумажек
На растопку.Всё стихи.
И не жду уже поблажек
От твоей,ко мне,любви.

Видно,зря потратил время,-
Где любовь я восславлял?
На Душе осталось бремя,
Что её,- так не познал.

Мне,на зиму,точно хватит,-
Дом стихами согревать?..
А на стуле - твоё платье.
Значит,вновь стихи писать!


Рецензии