Ох уж эти русские!

Ох  уж  эти русские ! Кто их поймёт?
Ни  хитрость , ни  сила  их не берёт.
Живёт  в  них  неисчерпаемая  сила,
Именно  это , Запад  всегда  бесило.

РОССИЯ !Для всех она особая страна.
Дружбой  народов всегда была сильна
И   эту   силу  одолеть  никто  не   мог,
Её  оберегают , наша  Вера  и наш Бог.

Справедливость-главный наш постулат,
Кто  приходит  с  миром , тот  нам брат.
А  те  кто  приходили  к   нам  с  мечом,
Долго  помнили  "Что где у нас по чём".

Ох  уж   эти  русские ! Кто  их  поймёт?
Ни  санкции  ,  ни  сила   их   не  берёт.
Хотите удостоверится ! В который раз?
Просим . Не обижайтесь потом на нас!


Рецензии