Пролески 1

По земле разливается нега...
Я в пролески ныряю с разбега
и дышу ими и наяву
по пригоркам душою плыву.

Наслаждение длится недолго,
созерцание мятого шелка
ставит на ноги, учит ходить
первых нежных цветов посреди.


Рецензии