Сделайте так...

Сделайте так, чтобы я всё забыла -
Словно Вас не было в жизни моей!
Будто не я, как чумная, любила,
Не замечая тех вбитых гвоздей...
Чтобы о Вас - никогда ни словечка!
Чтоб не хотелось тот номер набрать...
И, чтобы глядя на фото в сердечках,
Думала: "Странно...а кто это, бл@ть???"


Рецензии