Я не кудесник, не чародей..

Я не кудесник, не чародей,
Чтоб сделать жизнь нашу милей.
От этого печаль в груди,
Что с нами будет впереди?

Одна беда страшней другой
Идёт дорогой полевой.
Все издевательство над чувством
Считаю лишь сплошным безумством.

Себя не жаль. ..Жизнь прожила.
Как будут у детей ДЕЛА?
Одни вопросы. ..Нет ответа:
Ведь впереди шагает лето...

Оно несёт тепло и радость
И  всем понятную нам сладость.
Пусть чудо дивное свершится:
К нам ЖИЗНЬ в покое возратится!

Мольбы пусть наши те услышут,
В порядок кто приводит крышу.
А нам осталось верить, ждать,
Стремиться в пропасть не попасть.

Апрель на выдумки мастак.
Не даст он нам попасть впросак.
Желанье жить в дружбе, свободе-
Заложено в самой ПРИРОДЕ.

10/04/22


Рецензии
Чудесно вами написан стих.

Сергей Лутков   10.04.2022 16:39     Заявить о нарушении