Воин

Моя стихия огонь и пламя,
Я по жизни больно обжигаю,
Поднимаю вновь знамя,
За тебя, умираю, защищаю!

Россия, Россия, моя Земля,
Здесь возрождение и кровь моя,
Моя душа болит, но я в стою,
В этом бою мы в строю!


Рецензии
Каждый человек-воин, но воин чего именно решает каждый сам

Фокси Волкина   10.04.2022 15:19     Заявить о нарушении