Люди добрые, вы вовсе и не добрые

Бомбит меня нещадно,
Кричу внутри печалььно.
Звезды на погонах
Рассыпятся на нижних баритонах.
Умолккшие мадонны
В пыли от шманцев грязных.
О, как же вы продажны,
В глазах только алмазы.
Усеять мир отравой
Не лучшая затея,
На плазме из икеа
Видишь войну безглавой.
Запачканный фашизмом
Руку поднял не думая,
Циничным стал  предателем
И националистом.
Ставка на олл-ин,
Справедливости ради,
Сделана не впопыхах
При любом раскладе.
Ценность жизни людей
Не важнее денег,
Брошенных в спину камней
Не одобрит священник.
Изыди дьявол,
Не трогай детей.
Знаешь, ты не всесилен,
Гнать тебя надо взашей!
Шар земной в темноте
Небесный свет приглушили
Ваш выбор-жить в духоте.
Сами себя на цепь посадили.
Умягчение злых сердец
Вам прибавит ума,
Будет в неведении глупец ,
Кланясь золотым быкам.

15 марта


Рецензии